Salsicce e verdure alla piastra
una bella grigliata, adatta a pranzo o cena.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.72Euros€ (1.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
- Mettere a scaldare la piastra, o se l'avere a disposizione, preparare la brace,
Lavare le patate, sbucciarle e affettarle non troppo sottili. - Pulire e affettare le cipolle, anche queste non troppo finemente.
- Mettere le verdure sulla piastra o la griglia e farle cuocere per circa 15 minuti, rigiranfole ogni tanto.
A cottura, sistemarle sul piatto di portata, irrorando, salando e irrorando con un filo d'olio evo. - Aprire le salsicce con un taglio nelsensodella lunghezza, cuocerle alla piastra (o griglia) circa 15 minuti o poco più finchè sarnno ben cotte.
- Sistemare anche queste sul piatto di portata accanto alle verdure e gustare!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 535Kcal
- Carboidrati: 34.1g
- Lipidi: 33.6g
- Grassi saturi: 10.5g
- Proteine: 22.2g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

lykerj
Ancora da cuocere
Vota questa ricetta