Salsicce e verdure alla piastra

Portata principale
media
25 min
535 Kcal

una bella grigliata, adatta a pranzo o cena.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.72 (1.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • Mettere a scaldare la piastra, o se l'avere a disposizione, preparare la brace,
    Lavare le patate, sbucciarle e affettarle non troppo sottili.
  • Pulire e affettare le cipolle, anche queste non troppo finemente.
  • Mettere le verdure sulla piastra o la griglia e farle cuocere per circa 15 minuti, rigiranfole ogni tanto.
    A cottura, sistemarle sul piatto di portata, irrorando, salando e irrorando con un filo d'olio evo.
  • Aprire le salsicce con un taglio nelsensodella lunghezza, cuocerle alla piastra (o griglia) circa 15 minuti o poco più finchè sarnno ben cotte.
  • Sistemare anche queste sul piatto di portata accanto alle verdure e gustare!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 535Kcal
  • Carboidrati: 34.1g
  • Lipidi: 33.6g
  • Grassi saturi: 10.5g
  • Proteine: 22.2g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Senza zuccheri aggiunti
MiladyMilady

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

lykerj

lykerj

Ancora da cuocere

abuso