Crespelle spinaci e stracchino
vota adesso

Per la vostra colazione o vostro assaggiare, preparare questa ricetta e voi vedrà!!
Ingredienti
4
Per le crespelle:
Per la farcia e la salsa:
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Preparare le crespelle mescolando la farina con il latte, il burro sciolto in una padellina ed uova.
- Dare del gusto con la piccola pelle grattugiata di metà arancia, un cucchiaino di prezzemolo tritato e monta.
- Riscaldare la padellina dipendente per il burro ed i cuocetevi a mestolini lo impastati, ottenendo 12 crespelle.
- Dispiegate con 250 g degli tracchino lavorato con sale, pepe e piccola pelle grattugiata d'arancia, su ognuna mettete un cucchiaio di spinaci e piegate a fazzoletto.
- Con il burro la farina ed il latte, preparare una besciamella. Mettete le crespelle in un piatto resistente al calore, salsatele con la besciamella, completare con fiocchetti di stracchino e di burro spolverizzate di parmigiano, gratinare dunque servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 413Kcal
- Carboidrati: 41.2g
- Lipidi: 18.6g
- Grassi saturi: 10.8g
- Proteine: 16.3g
- Zucchero: 6.2g
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta