Terrina fredda di spinaci e carote

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facile
1 h 20 m

Un'artistica ricetta per un succulento piatto ad assaporare!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura40 min
  • Mettete nel mix gli spinaci, il basilico, le uova, la panna e frullate tutto.Versate il composto in una terrina dove aggiungerete le carote, le le olive il pecorino.
  • Amalgamate bene aggiustate di sale e pepe e versate il composto in uno stampo da terrina, va bene anche quello classico da cake, che avrete precedentemente unto con del burro.
  • Cuocete in forno a 180 °C a bagnomaria per 40 minuti. Controllate la cottura inserendo una lama di coltello, se esce pulita la terrina è cotta.
  • Una volta estratta dal forno fatela raffreddare e mettetela in frigo per almeno 3 ore.
  • Per servirla toglietela dal frigo mezz'ora prima o se gradite gustatela a temperatura ambiente, è comunque un piatto molto fresco e leggero.
  • Potete presentarla nei piatti tagliata fette con una decorazione, oppure portarla in tavola su di un bel piatto e quindi sporzionare.

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AAlexandra.pr

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