Terrina fredda di spinaci e carote
Un'artistica ricetta per un succulento piatto ad assaporare!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura40 min
- Mettete nel mix gli spinaci, il basilico, le uova, la panna e frullate tutto.Versate il composto in una terrina dove aggiungerete le carote, le le olive il pecorino.
- Amalgamate bene aggiustate di sale e pepe e versate il composto in uno stampo da terrina, va bene anche quello classico da cake, che avrete precedentemente unto con del burro.
- Cuocete in forno a 180 °C a bagnomaria per 40 minuti. Controllate la cottura inserendo una lama di coltello, se esce pulita la terrina è cotta.
- Una volta estratta dal forno fatela raffreddare e mettetela in frigo per almeno 3 ore.
- Per servirla toglietela dal frigo mezz'ora prima o se gradite gustatela a temperatura ambiente, è comunque un piatto molto fresco e leggero.
- Potete presentarla nei piatti tagliata fette con una decorazione, oppure portarla in tavola su di un bel piatto e quindi sporzionare.
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