02 - rotolo di spinaci al salmone
Ingredienti
5
per il ripieno :
Costo stimato: 10.86Euros€ (2.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preriscaldare il forno a 180°. Oliare e rivestire di carta una placca di circa 35x25 cm . Scongelate gli spinaci, strizzateli e frullateli insieme ai tuorli, la noce moscata, il burro, sale e pepe.
- Aggiungete il gruviera. Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale ed aggiungeteli al composto. Versatelo nella placca unta e cuocete in forno per 15 minuti.
- Togliete dal forno e coprite la placca con un canovaccio umido e fate raffreddare. In una scodella mescolate il formaggio e il salmone tagliato a striscioline sottili.
- Rovesciare la pasta su un foglio di carta forno spolverizzata di parmigiano, spalmate sopra il formaggio al salmone.
- Arrotolate e avvolgete il rotolo in un foglio di alluminio e mettete in frigorifero per 30 minuti. Servite il rotolo affettato e se desiderate servite accompagnato da maionese.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 233Kcal
- Carboidrati: 6.2g
- Lipidi: 13g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 21.2g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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