Petitchef

02 - rotolo di spinaci al salmone

Antipasto
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

per il ripieno :

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°. Oliare e rivestire di carta una placca di circa 35x25 cm . Scongelate gli spinaci, strizzateli e frullateli insieme ai tuorli, la noce moscata, il burro, sale e pepe.
  • Aggiungete il gruviera. Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale ed aggiungeteli al composto. Versatelo nella placca unta e cuocete in forno per 15 minuti.
  • Togliete dal forno e coprite la placca con un canovaccio umido e fate raffreddare. In una scodella mescolate il formaggio e il salmone tagliato a striscioline sottili.
  • Rovesciare la pasta su un foglio di carta forno spolverizzata di parmigiano, spalmate sopra il formaggio al salmone.
  • Arrotolate e avvolgete il rotolo in un foglio di alluminio e mettete in frigorifero per 30 minuti. Servite il rotolo affettato e se desiderate servite accompagnato da maionese.

Foto

02 - Rotolo di spinaci al salmone, foto 1
02 - Rotolo di spinaci al salmone, foto 2

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