02 - rotolo di spinaci al salmone

Antipasto
facile
50 min
233 Kcal

Ingredienti

5

per il ripieno :

Costo stimato: 10.86 (2.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preriscaldare il forno a 180°. Oliare e rivestire di carta una placca di circa 35x25 cm . Scongelate gli spinaci, strizzateli e frullateli insieme ai tuorli, la noce moscata, il burro, sale e pepe.
  • Aggiungete il gruviera. Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale ed aggiungeteli al composto. Versatelo nella placca unta e cuocete in forno per 15 minuti.
  • Togliete dal forno e coprite la placca con un canovaccio umido e fate raffreddare. In una scodella mescolate il formaggio e il salmone tagliato a striscioline sottili.
  • Rovesciare la pasta su un foglio di carta forno spolverizzata di parmigiano, spalmate sopra il formaggio al salmone.
  • Arrotolate e avvolgete il rotolo in un foglio di alluminio e mettete in frigorifero per 30 minuti. Servite il rotolo affettato e se desiderate servite accompagnato da maionese.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 233Kcal
  • Carboidrati: 6.2g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 21.2g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
patesetpattesPatesetpattes

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: