Galette spinaci e caprino

Portata principale
facile
25 min
357 Kcal

Una gustosa crepes salata, 100% vegetariana. La ricetta è semplicissima e si prepara in men che non si dica. Accompagnatela con una insalata mista per un pasto equilibrato.

Ingredienti

1

Per la cipolla:

Per la galette :

Materiale

  • 1 padella antiaderente

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Galette spinaci e caprino - Preparazione tappa 1Per prima cosa preparate le galettes bretoni al grano saraceno seguendo la ricetta sul nostro sito (oppure compratele già pronte). Poi preparate la cipolla: tagliatela a rondelle e rosolatela nel burro fino a quando diventa quasi trasparente..
  • Galette spinaci e caprino - Preparazione tappa 2Adesso sciogliete un cucchiaino di burro in una padella calda e adagiatevi la galette. Aggiungete sulla galette gli spinaci, poi la cipolla cotta ed infine il formaggio caprino.
  • Galette spinaci e caprino - Preparazione tappa 3Aggiustate di sale e di pepe. Lasciate cuocere per 5 minuti, quindi ripiegate i bordi della galette (come in foto)
  • Galette spinaci e caprino - Preparazione tappa 4Pronta. Servitela calda!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 357Kcal
  • Carboidrati: 15.6g
  • Lipidi: 23.9g
  • Grassi saturi: 15.7g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
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