Galette spinaci e caprino
Una gustosa crepes salata, 100% vegetariana. La ricetta è semplicissima e si prepara in men che non si dica. Accompagnatela con una insalata mista per un pasto equilibrato.
Ingredienti
1
Per la cipolla:
Per la galette :
Materiale
- 1 padella antiaderente
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
Per prima cosa preparate le galettes bretoni al grano saraceno seguendo la ricetta sul nostro sito (oppure compratele già pronte). Poi preparate la cipolla: tagliatela a rondelle e rosolatela nel burro fino a quando diventa quasi trasparente..
Adesso sciogliete un cucchiaino di burro in una padella calda e adagiatevi la galette. Aggiungete sulla galette gli spinaci, poi la cipolla cotta ed infine il formaggio caprino.
Aggiustate di sale e di pepe. Lasciate cuocere per 5 minuti, quindi ripiegate i bordi della galette (come in foto)
Pronta. Servitela calda!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 357Kcal
- Carboidrati: 15.6g
- Lipidi: 23.9g
- Grassi saturi: 15.7g
- Proteine: 16.5g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
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