Petitchef

Galette spinaci e caprino

Portata principale
1 porzioni
15 min
10 min
facile
Una gustosa crepes salata, 100% vegetariana. La ricetta è semplicissima e si prepara in men che non si dica. Accompagnatela con una insalata mista per un pasto equilibrato.

Video

YouTube

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

Per la cipolla:

1 cucchiaino di burro

1/4 di cipolla


Per la galette :

1 cucchiaino di burro

1 galette di grano saraceno

100 gr di spinaci cotti (o 250 di spinaci freschi)

4 fette di caprino fresco


Pepe

Materiale

1 padella antiaderente

Preparazione

  • Tappa 1 - Galette spinaci e caprino
    Per prima cosa preparate le galettes bretoni al grano saraceno seguendo la ricetta sul nostro sito (oppure compratele già pronte). Poi preparate la cipolla: tagliatela a rondelle e rosolatela nel burro fino a quando diventa quasi trasparente..
  • Tappa 2 - Galette spinaci e caprino
    Adesso sciogliete un cucchiaino di burro in una padella calda e adagiatevi la galette. Aggiungete sulla galette gli spinaci, poi la cipolla cotta ed infine il formaggio caprino.
  • Tappa 3 - Galette spinaci e caprino
    Aggiustate di sale e di pepe. Lasciate cuocere per 5 minuti, quindi ripiegate i bordi della galette (come in foto)
  • Tappa 4 - Galette spinaci e caprino
    Pronta. Servitela calda!

Foto

Galette spinaci e caprino, foto 1Galette spinaci e caprino, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Galette all'italiana
Galette all'italiana
1 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Galette bretonne
Galette bretonne
6 porzioni
20 min
media
3.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota