Petitchef

Tartine agli spinaci

Stuzzicherie
4 porzioni
27 min
media
Una bella idea per stuzzicare con gusto

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fette di baguette rustica

2 uova extra fresche

2 manciate di spinaci freschi

2 cucchiai di burro salato

1 formaggio caprino fresco

fleur de sel

Preparazione

  • In una pentola di acqua bollente cuocere le uova per 7 minuti e raffreddarle sotto un filo d'acqua corrente fredda.
    Privare gli spinaci del gambo e delle coste, lavarli tre volte e asciugarli bene.
  • Fondere il burro salato in una casseruola capiente. Aggiungere le foglie di spinaci e lasciarle appassire a fuoco lento per 3-4 minuti.
    Tostare le fette di baguette.
  • Spalmare uno spesso strato di formaggio caprino fresco sul pane tostato.
    Aggiungere gli spinaci appassiti sulle tartine al caprino.
  • Sgusciare le uova sode e tagliarle a pezzi.
    Passare le uova in un passaverdura posto sopra le tartine agli spinaci. Salare prima di servire.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tartine caprino e semi di papavero
Tartine caprino e semi di papavero
4 porzioni
30 min
facile
2 / 5
Ricetta Tartine calde formaggio e wrustel
Tartine calde formaggio e wrustel
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Tartine dell'ammiraglio
Tartine dell'ammiraglio
4 porzioni
35 min
media
4 / 5
Ricetta Tartine con paté e cetriolini
Tartine con paté e cetriolini
12 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tartine renna
Tartine renna
4 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota