Salmone all'arancia
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.76Euros€ (1.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Togliete la pelle esterna al salmone,adagiate le fette in una teglia e 20 minuti prima di cuocerle,mettetele a marinare con il succo dell'arancia ,cospargeteli di scorza grattugiata ,origano .
- Trascorso questo tempo,fate scaldare un filo d'olio e mettete le fette di pesce,cuocetele per qualche minuto da entrambe le parti e prima di spegnere,irroratele con il succo d'arancia,fate addensare.
- Servite in un bel piatto e guarnite con del prezzemolo e delle fettine di arancia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 208Kcal
- Carboidrati: 8.4g
- Lipidi: 13.5g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 11.2g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 8.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta