Salmone all'arancia

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Salmone all'arancia
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facile
35 min
208 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.76 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Togliete la pelle esterna al salmone,adagiate le fette in una teglia e 20 minuti prima di cuocerle,mettetele a marinare con il succo dell'arancia ,cospargeteli di scorza grattugiata ,origano .
  • Trascorso questo tempo,fate scaldare un filo d'olio e mettete le fette di pesce,cuocetele per qualche minuto da entrambe le parti e prima di spegnere,irroratele con il succo d'arancia,fate addensare.
  • Servite in un bel piatto e guarnite con del prezzemolo e delle fettine di arancia.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 208Kcal
  • Carboidrati: 8.4g
  • Lipidi: 13.5g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 8.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SScarlett 1

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