...di salmone carciofi e arance

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facile
35 min
333 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Pulite i carciofi, eliminate il gambo e le foglie più esterne, poi tagliateli a metà ed eliminate la "barbetta" all'interno. Ricavete degli spicchi e cuoceteli al vapore per 15 minuti circa. Comunque assaggio sempre per sicurezza.
  • Spremete una delle arance e tenete da parte il succo, sbucciate al vivo l'altra e tagliatela a fettine. Mettete le fette di arancia e gli spicchi di carciofo in una ciotola e condite con olio, sale e il succo d'arancia tenuto da parte. Mescolate per bene.
  • Sistemate al centro di un piatto da portata le fette di salmone affumicato, poi alternate tutt'attorno le fettine d'arancia e i carciofi, e irrorate poi il salmone con un po' del condimento rimasto nella ciotola. Terminate con una spolverata di pepe nero.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 333Kcal
  • Carboidrati: 23.9g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 22.8g
  • Fibre: 12.6g
  • Zucchero: 18.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (432g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTati77

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