...di salmone carciofi e arance
vota adesso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulite i carciofi, eliminate il gambo e le foglie più esterne, poi tagliateli a metà ed eliminate la "barbetta" all'interno. Ricavete degli spicchi e cuoceteli al vapore per 15 minuti circa. Comunque assaggio sempre per sicurezza.
- Spremete una delle arance e tenete da parte il succo, sbucciate al vivo l'altra e tagliatela a fettine. Mettete le fette di arancia e gli spicchi di carciofo in una ciotola e condite con olio, sale e il succo d'arancia tenuto da parte. Mescolate per bene.
- Sistemate al centro di un piatto da portata le fette di salmone affumicato, poi alternate tutt'attorno le fettine d'arancia e i carciofi, e irrorate poi il salmone con un po' del condimento rimasto nella ciotola. Terminate con una spolverata di pepe nero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 333Kcal
- Carboidrati: 23.9g
- Lipidi: 12.7g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 22.8g
- Fibre: 12.6g
- Zucchero: 18.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (432g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta