Bocconcini di salmone all arancia,per farmi perdonare

vota adesso
Bocconcini di salmone all arancia, per farmi perdonare
Portata principale
facile
30 min
472 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.44 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Tagliare gli scalogni e farli soffriggere qualche istante in una padella e poi aggiungere il vino bianco.
  • Prendere il salmone e saltarlo in un altra padella con un goccio d olio.
  • Il decotto con lo scalogno va filtrato e tenuto solo la scalogno che viene aggiunto al salmone e aggiungere il rosmarino.
  • Lavare e sbucciare un arancia,dividerla e spremerne solo una metà.
  • Salare e pepare il salmone e versarvi il succo,facendolo leggermente rapprendere.
  • Impiattare con delle striscioline di arancia o con varie decorazioni.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 472Kcal
  • Carboidrati: 7.9g
  • Lipidi: 31.9g
  • Grassi saturi: 18.8g
  • Proteine: 30.9g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cucino ioCucino io

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: