Bocconcini di salmone all arancia,per farmi perdonare
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.44Euros€ (1.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Tagliare gli scalogni e farli soffriggere qualche istante in una padella e poi aggiungere il vino bianco.
- Prendere il salmone e saltarlo in un altra padella con un goccio d olio.
- Il decotto con lo scalogno va filtrato e tenuto solo la scalogno che viene aggiunto al salmone e aggiungere il rosmarino.
- Lavare e sbucciare un arancia,dividerla e spremerne solo una metà.
- Salare e pepare il salmone e versarvi il succo,facendolo leggermente rapprendere.
- Impiattare con delle striscioline di arancia o con varie decorazioni.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 472Kcal
- Carboidrati: 7.9g
- Lipidi: 31.9g
- Grassi saturi: 18.8g
- Proteine: 30.9g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta