Petitchef

Zuccotto di melanzane e pasta

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
media
Un'idea carina e simpatica..da presentare quando ci sono degli invitati.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

pasta

pomodorini ciliegina

basilico,sale,olio,aglio,origano

formaggio grattugiato


provola

Preparazione

  • Inanzitutto tagliato le melanzane a fette,in lunghezza,le mescolate con un po' di sale e le fritte, aggiungendo quasi alla fine un po' di basilico, così le melanzane ne prendono il gusto. Asciugate dall'olio e lasciate da parte.
  • Poi unto le ciotoline con olio e passate con pangrattato.anche queste le lasciate da parte.
  • Cotto la pasta, scolandola a metà cottura mescolata con dell'olio..come si fa per la pasta fredda. In una ciotola tagliato i pomodorini,il basilico,l'aglio.e poi aggiunto il formaggio grattugiato,la provola grattugiata,sale,origano aggiunto la pasta e mescolato.
  • Rivestito le ciotoline con le melanzane fritte, messo la pasta condita, sopra di questa altro pangrattato,parmigiano e un filo d'olio..per chiudere potete usare una fetta di melanzana oppure, una fetta di provola.
  • Messo in forno le ciotoline giusto il tempo che si gratinasse, tolto dal forno. Si può mangiare nella ciotolina stessa oppure girarlo nel piatto.

Foto

Zuccotto di melanzane e pasta, foto 1Zuccotto di melanzane e pasta, foto 2



Commenti dei membri:

08/05/2015

Fantastico..............altro che parmigiana!!

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