Zucchine agli amaretti

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.06Euros€ (2.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettere a bollire per circa 10 minuti le zucchine.
- Poi tagliarle a metà e tagliarle di nuovo nel senso della lunghezza, svuotarle in modo da avere dei piccoli "contenitori" e frullare il loro interno.
- Preparate il ripieno : mettere in una padella una noce di burro con la cipolla, aggiungere poi gli amaretti sbriciolati fini, la crema che avrete fatto con l'interno delle zucchine, la panna e salare.
- Riempire ora le zucchine con il ripieno.
- Spolverizzarle di parmigiano e metterle in forno 10 minuti a 180 gradi e poi 5 minuti sotto il grill per far formare una bella crosticina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 578Kcal
- Carboidrati: 20.4g
- Lipidi: 47.6g
- Grassi saturi: 29.7g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 19.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (506g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta