Crumble di zucchine
vota adesso

Ingredienti
5
Per il crumble:
Costo stimato: 6.74Euros€ (1.35€/Porzioni)
Ricette simili
-
Crumble di zucca alle nocciole
-
Crumble vegetariano monoporzione: l'antipasto sfizioso e facile da preparare!
-
Crumble di mele e pere
-
Crumble di mele facilissimo
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Per prima cosa grattuggiare le zucchine e lasciarle a scolare per bene. Scaldarle in una padella poco olio e lasciatele stufare un pò per far loro perdere un pò di umidità rimasta.
- Insaporire con sale e pepe. In una ciotola unire alle zucchine la feta sbriciolata e il parmigiano, poi sistematele sulla pirofila che userete per servire a tavola il crumble.
- Preparate quindi il crumble: in una terrina mescolare bene farina, pangrattato, le erbe miste lavate e tritate fini con il burro morbido a pezzetti. Lavorate con le dita sino ad ottenere delle briciole. Cospargete le zucchine sino a comprirle del tutto e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!