Ditali con zucchine

Questa ricetta nasce quasi per caso. Come tutti i bambini, anche le mie figlie, da piccole, non mangiavano la verdura, allora ho cominciato a nasconderla ovunque: nel polpettone nella pizza di patate e naturalmente anche nella pasta. La ricetta che vi suggerisco è molto facile da realizzare, ma sicuramente molto saporita!!!
Ingredienti
5
Ricette simili
-
Parmigiana di zucchine bianca
-
Rotolo di sfoglia con crema di zucchine
-
Involtini di zucchine al forno con prosciutto cotto e scamorza
-
Flan di zucchine, la ricetta veloce e senza glutine
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tagliare le zucchine a julienne, metterle in una padella e farle appassire con olio. Aggiungere un bicchiere d'acqua e un dado. Una volta cotte, aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini (si possono aggiungere 2-3 cucchiai di panna) e farle cucinare per alcuni minuti. Cucinare la pasta e farla saltare in padella con le zucchine.