Sofficini zucchine e mortadella

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Stuzzicherie
facile
35 min
872 Kcal

Ingredienti

4

PER L'IMPASTO:

PER IL RIPIENO E LA FINITURA:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • PER L'IMPASTO : Versate il latte in una padella antiaderente, unite il burro a pezzetti e il sale e portate a ebollizione. Dopodichè versate tutta la farina e mescolate con un cucchiaio di legno,finchè diventeranno delle grosse briciole.
  • Togliete dal fuoco e trasferite sul tagliere, lavorate fino a rendere l'impasto liscio, formate una palla, copritela con la pellicola e lasciate freddare prima dell'utilizzo.
  • PER IL RIPIENO E LA FINITURA : Dopo che si sarà freddato,stendete l'impasto con il matterello in una sottile sfoglia di 2/3 mm circa,coppate poi la sfoglia con una scodella a cerchi di 10 cm ognuno.
  • Dopo aver grigliato le zucchine, farcite i cerchi con 1/2 fetta di mortadella,1 listarella di sottiletta e 1 fetta di zucchina tagliata a pezzetti e un pizzico di sale, chiudeteli poi a mezzaluna, schiacciandoli bene con la forchetta,in modo che non si aprano.
  • Sbattete i 2 albumi in un piatto e passate i sofficini prima nell'albume e poi nel pangrattato. Terminata l'operazione friggete i sofficini in abbondante olio per 2/3 minuti da ambo i lati,adagiateli su carta assorbente e trasferiteli poi su un piatto da portata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 872Kcal
  • Carboidrati: 114.6g
  • Lipidi: 30.8g
  • Grassi saturi: 12.7g
  • Proteine: 28.6g
  • Zucchero: 9.1g
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (501g)
Senza frutta a guscio
honey82Honey82

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