Zucchine tonde con mortadella e formaggi
Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Sbollentare le zucchine per una decina di minuti, facendo in modo che restino ancora belle sode.
- Tagliare la calotta superiore, tenendola da parte e scavare le zucchine al loro interno, mettendo da parte la polpa in una capace terrina schioacciandola un pò con una forchetta.
- Aggiungere nella stessa terrina la mortadella, la gruviera e la mozzarella tagliate a cubetti e la menta e la maggiorana fresche tagliate con la mezzaluna.
- Regolare di sale e pepe ed amalgamare il tutto con un uovo. Se occorre aggiungere del pangrattato, nel caso il ripieno risultasse troppo liquido.
- Riempire con il composto le zucchine, cospargere la superficie con il parmigiano grattuggiato, adagiarle in una pirofila unta con un filo d'olio ed infornare per una decina di minuti a 180-200°C fino a completa doratura delle zucchine.
- A cottura ultimata, sistemare i coperchietti tenuti da parte, sopra le zucchine e servire.
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