Petitchef

Uova ripiene senape e olive

Antipasto
4 porzioni
20 min
5 min
facile
Una ricetta semplicissima per preparare un antipasto sfizioso e saporito

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

2 cucchiai di senape

12 olive nere

pecorino stagionato

1 cucchiaio di olio

sale,pepe

Preparazione

  • Bollire le uova, tagliarle a metà. Mettere in un mixer i tuorli con 6 olive, la senape, il formaggio e l'olio.
  • Salare, pepare e frullare fino ad ottenere un composto ben amalgamato, poi con un cucchiaino riempire le uova e guarnirle con le restanti olive tagliate a metà.

Foto

Uova ripiene senape e olive, foto 1Uova ripiene senape e olive, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Uova ripiene con prosciutto cotto
Uova ripiene con prosciutto cotto
4 porzioni
20 min
facile
1.5 / 5
Ricetta Uova ripiene al tonno e capperi
Uova ripiene al tonno e capperi
5 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova ripiene
Uova ripiene
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Uova di pasqua
Uova di pasqua
4 porzioni
1h40m
media
4.3 / 5
Ricetta Uova alla scozzese
Uova alla scozzese
4 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Uova e spinaci
Uova e spinaci
3 porzioni
20 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota