Petitchef

Uova ripiene senape e olive

Antipasto
4 porzioni
20 min
5 min
facile
Una ricetta semplicissima per preparare un antipasto sfizioso e saporito

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

2 cucchiai di senape

12 olive nere

pecorino stagionato

1 cucchiaio di olio

sale,pepe

Preparazione

  • Bollire le uova, tagliarle a metà. Mettere in un mixer i tuorli con 6 olive, la senape, il formaggio e l'olio.
  • Salare, pepare e frullare fino ad ottenere un composto ben amalgamato, poi con un cucchiaino riempire le uova e guarnirle con le restanti olive tagliate a metà.

Foto

Uova ripiene senape e olive, foto 1
Uova ripiene senape e olive, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Uova ripiene con prosciutto cotto
Uova ripiene con prosciutto cotto
4 porzioni
20 min
facile
2 / 5
Ricetta Uova ripiene al tonno e capperi
Uova ripiene al tonno e capperi
5 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova ripiene
Uova ripiene
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Uova mimosa - ricetta semplice
Uova mimosa - ricetta semplice
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova strapazzate
Uova strapazzate
2 porzioni
18 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova e spinaci
Uova e spinaci
3 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseCarni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota