Rombo con crema di fave e chips

Rombo scottato su di una crema di fave e patatine fritte
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- In un pentolino con acqua bollente e poco salata cuocere le fave, una volte cotte sgusciarle e mettere da parte 4 cucchiai di fave e il resto frullarle con un filo di olio e un po' di acqua di cottura, aggiustare di sale e passare al colino fine.
- Far bollire l'olio a 160°, nel frattempo pulire le patate e tagliarle sottili con una mandolina, arrivato a temperatura l'olio farle cuocere fino a che diventano dorate, toglierle e adagiarle su della carta assorbente, salare. Nello stesso olio far friggere per pochi minuti i capperi dissalati precedentemente passati nella farina, diventeranno così croccanti esternamente.
- Pulire il rombo dividerlo a metà e tagliare 8 tranci, in una padella far rosolare due spicchi di aglio, toglierli e cuocere i tranci di rombo, farli dorare sa entrambi i lati e finire la cottura con un coperchio, cottura circa 5min. salare e pepare.
- Adagiare i tranci di rombo sulla vellutata di fave e aggiungere un cucchiaio di fave, 6 capperi e le chips con un filo d'olio.
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anonymous
Provero a fare questa ricetta x la vigilia di natalegrazie ciao puoi inviarmi ricette x il menù di natale ciao
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