Scaloppine cremose all'arancia & zafferano

Ingredienti
6
Costo stimato: 10.03Euros€ (1.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Infarinare leggermente le fettine di carne. Scaldare il burro e l'olio in una padella su fuoco moderato e cuocere le fette di carne.
- Quando sono cotte versare e far sfumare il vino bianco.
- Versare il succo dell?arancia spremuto, in cui fate sciogliere una bustina di zafferano e un pizzico di sale.
- Lasciar cuocere per qualche altro minuto, sino a quando la salsina non si sarà rappresa diventando cremosa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 237Kcal
- Carboidrati: 13.5g
- Lipidi: 4.3g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 30.6g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 9.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!