Risotto spinaci e brie con cialdine di parmigiano
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Una molto buona ricetta per un delizioso e saporito piatto!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.18Euros€ (1.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Le cialdine di parmigiano potete prepararle prima per dedicarvi poi al risotto.
- Prendere della carta da forno e stendere il parmigiano grattugiato a forma di goccia in uno strato sottile.
- Formare 8-12 gocce a seconda delle dimensioni. Ogni goccia, una volta che avrete fatto sciogliere il formaggio nel microonde ad alta potenza per pochi secondi, costituirà una cialda.
- Tenere da parte le cialdine e preparate il risotto.Tritare la cipolla e mettetela in una pentola a soffriggere con olio extravergine d'oliva.
- Aggiungere anche il riso e fate tostare per qualche minuto. A parte mettere a scaldare del brodo vegetale.
- Lavare gli spinaci e tritateli col mixer, aggiungeteli al riso e bagnare col brodo. Portare a cottura il risotto aggiungendo il brodo caldo quando necessario e mescolando continuamente.
- Una volta cotto salate, pepare e aggiungere il formaggio brie facendolo sciogliere bene. Se volete spolverare la superficie del piatto con del parmigiano e servire decorando con le cialdine di parmigiano reggiano
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 690Kcal
- Carboidrati: 78.9g
- Lipidi: 27.1g
- Grassi saturi: 13.2g
- Proteine: 30.5g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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