Risotto spinaci e brie con cialdine di parmigiano

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Risotto spinaci e brie con cialdine di parmigiano
Portata principale
facile
30 min
690 Kcal

Una molto buona ricetta per un delizioso e saporito piatto!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.18 (1.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Le cialdine di parmigiano potete prepararle prima per dedicarvi poi al risotto.
  • Prendere della carta da forno e stendere il parmigiano grattugiato a forma di goccia in uno strato sottile.
  • Formare 8-12 gocce a seconda delle dimensioni. Ogni goccia, una volta che avrete fatto sciogliere il formaggio nel microonde ad alta potenza per pochi secondi, costituirà una cialda.
  • Tenere da parte le cialdine e preparate il risotto.Tritare la cipolla e mettetela in una pentola a soffriggere con olio extravergine d'oliva.
  • Aggiungere anche il riso e fate tostare per qualche minuto. A parte mettere a scaldare del brodo vegetale.
  • Lavare gli spinaci e tritateli col mixer, aggiungeteli al riso e bagnare col brodo. Portare a cottura il risotto aggiungendo il brodo caldo quando necessario e mescolando continuamente.
  • Una volta cotto salate, pepare e aggiungere il formaggio brie facendolo sciogliere bene. Se volete spolverare la superficie del piatto con del parmigiano e servire decorando con le cialdine di parmigiano reggiano

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 690Kcal
  • Carboidrati: 78.9g
  • Lipidi: 27.1g
  • Grassi saturi: 13.2g
  • Proteine: 30.5g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SSaporiecolori

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