Risotto integrale con spinaci e champignon

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Risotto integrale con spinaci e champignon
Portata principale
facile
50 min
378 Kcal

Questo piatto è una bella specialità per i più esperti.

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.01 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Mondate il porro, tritatelo ed utilizzate la parte verde. Pulite accuratamente i funghi e affettateli.
  • Sbucciate l’aglio, mettetelo con l’olio in una casseruola sul fuoco e appena sarà dorato, aggiungete i funghi.
  • Dopo circa 10 minuti, togliete i funghi e metteteli da parte, eliminate l’aglio. Lavate gli spinaci e privateli delle radici.
  • Sbollentateli per qualche minuto, scolateli e versateli nella casseruola, aggiungete il porro e cuocete il tutto per 5-6 minuti.
  • Aggiungete il riso, fatelo tostare per qualche minuto, quindi bagnate col vino bianco. Continuate la cottura per 15 minuti, incorporando man mano il brodo caldo.
  • Qualche minuto prima di togliere dal fuoco, unite i funghi e regolate di sale. Mescolate bene e servite subito il risotto ben caldo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 378Kcal
  • Carboidrati: 56.6g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (389g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
alexdplAlexdpl

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