Risotto integrale con spinaci e champignon
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Questo piatto è una bella specialità per i più esperti.
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.01Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mondate il porro, tritatelo ed utilizzate la parte verde. Pulite accuratamente i funghi e affettateli.
- Sbucciate l’aglio, mettetelo con l’olio in una casseruola sul fuoco e appena sarà dorato, aggiungete i funghi.
- Dopo circa 10 minuti, togliete i funghi e metteteli da parte, eliminate l’aglio. Lavate gli spinaci e privateli delle radici.
- Sbollentateli per qualche minuto, scolateli e versateli nella casseruola, aggiungete il porro e cuocete il tutto per 5-6 minuti.
- Aggiungete il riso, fatelo tostare per qualche minuto, quindi bagnate col vino bianco. Continuate la cottura per 15 minuti, incorporando man mano il brodo caldo.
- Qualche minuto prima di togliere dal fuoco, unite i funghi e regolate di sale. Mescolate bene e servite subito il risotto ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 378Kcal
- Carboidrati: 56.6g
- Lipidi: 10.2g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (389g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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