Petitchef

Risotto integrale con spinaci e champignon

Questo piatto è una bella specialità per i più esperti.

Portata principale
6 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mondate il porro, tritatelo ed utilizzate la parte verde. Pulite accuratamente i funghi e affettateli.
  • Sbucciate l’aglio, mettetelo con l’olio in una casseruola sul fuoco e appena sarà dorato, aggiungete i funghi.
  • Dopo circa 10 minuti, togliete i funghi e metteteli da parte, eliminate l’aglio. Lavate gli spinaci e privateli delle radici.
  • Sbollentateli per qualche minuto, scolateli e versateli nella casseruola, aggiungete il porro e cuocete il tutto per 5-6 minuti.
  • Aggiungete il riso, fatelo tostare per qualche minuto, quindi bagnate col vino bianco. Continuate la cottura per 15 minuti, incorporando man mano il brodo caldo.
  • Qualche minuto prima di togliere dal fuoco, unite i funghi e regolate di sale. Mescolate bene e servite subito il risotto ben caldo.

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