Risotto primavera al profumo di cedro con salmone affumicato

RISOTTO PRIMAVERA al PROFUMO di CEDRO con SALMONE AFFUMICATO
Portata principale
facile
30 min

Un profumatissimo risotto per la stagione primaverile

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Tritare lo scalogno e tagliare il salmone a listerelle. Grattugiare la scorza del cedro (solo la parte gialla), spremere il succo, filtrarlo e tenerlo da una parte.
  • In una casseruola far appassire lo scalogno con 2-3 cucchiai di olio, senza lasciarlo colorire, aggiungere le fave (private della pellicina), i piselli e, a metà cottura, unire anche il riso.
  • Lasciarlo tostare mescolando con un cucchiaio di legno, sfumare con il succo di cedro e, una volta evaporato, portare a cottura unendo poco alla volta il brodo bollente e mescolando di tanto in tanto.
  • A qualche minuto dal termine, unire le listerelle di salmone e regolare di sale.
  • A fine cottura profumare con la scorza di cedro grattugiata e una macinata di pepe fresco, mantecare a piacere con una noce di burro, mescolare, lasciar riposare un paio di minuti e servire.

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