Petitchef

Risotto al salmone e timo

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile
Insalata di riso con timo e cospargere di parmigiano.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
160 g di riso

100 g di salmone affumicato

1 bicchiere di spumante

brodo vegetale



parmiggiano grattugiato

Preparazione

  • In un tegame sciogliere una noce di burro e rosolarvi il riso.
  • Quando sarà ben tostato versare un bicchiere di spumante e lasciare sfumare.
  • Versare il brodo vegetale e cuocere il riso.
  • Nel frattempo tagliare il salmone a pezzetti e qualche minuto prima del termine della cottura unirlo al riso insieme alle foglioline di timo.
  • Mantecare con abbondante parmiggiano grattugiato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con fragole e salmone
Risotto con fragole e salmone
3 porzioni
28 min
facile
Ricetta RISOTTO AL SALMONE E SEMI DI PAPAVERO
RISOTTO AL SALMONE E SEMI DI PAPAVERO
4 porzioni
38 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1h45m
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota