Petitchef

Risotto al salmone e timo

Insalata di riso con timo e cospargere di parmigiano.

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un tegame sciogliere una noce di burro e rosolarvi il riso.
  • Quando sarà ben tostato versare un bicchiere di spumante e lasciare sfumare.
  • Versare il brodo vegetale e cuocere il riso.
  • Nel frattempo tagliare il salmone a pezzetti e qualche minuto prima del termine della cottura unirlo al riso insieme alle foglioline di timo.
  • Mantecare con abbondante parmiggiano grattugiato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli)

Ultimi articoli

Non ci crederai! Anche questi alimenti macchiano i denti Non ci crederai! Anche questi alimenti macchiano i denti Parmigiano Reggiano vs Grana Padano: chi la spunta davvero? Parmigiano Reggiano vs Grana Padano: chi la spunta davvero? Buone notizie per gli intolleranti: 11 formaggi che puoi mangiare senza rinunciare al gusto Buone notizie per gli intolleranti: 11 formaggi che puoi mangiare senza rinunciare al gusto

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota