Risotto al salmone e vino bianco
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Ingredienti
4
Costo stimato: 12.25Euros€ (3.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Tritate finemente aglio e cipolla e affettate sottilmente il porro.
- In una grande casseruola dal fondo spesso, fate delicatamente saltare nell'olio la cipolla, il porro e l'aglio assieme,per 4-5 minuti a fiamma bassa, fin quando non sono appassiti e dorati.
- Alzate leggermente la fiamma, aggiungete il riso e mescolate per altri 1-2 minuti.
- Aggiungete il vino e mescolate per 3-4 minuti per farlo evaporare.
- Cominciate a versare mestolate di brodo bollente, senza mai smettere di mescolare.
Continuate ad aggiungere il brodo finchè il riso non avrà assorbito tutto il liquido e risulta morbido ma non molle (occorreranno circa 15 minuti). - Togliete dal fuoco e condite con pepe a gusto e un pizzico di sale. Aggiungete al risotto il formaggio e il salmone tagliato a pezzetti piccoli.
- Amalgamate con cura. Coprite la casseruola con il coperchio e lasciate riposare così per 3-4 minuti prima di portare in tavola, in questo modo i sapori si legheranno meglio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 602Kcal
- Carboidrati: 73.1g
- Lipidi: 18.8g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 25.2g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (519g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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