Risotto al salmone e vino bianco

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Risotto al salmone e vino bianco
Portata principale
4 porzioni
facile
40 min
602 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.25 (3.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Tritate finemente aglio e cipolla e affettate sottilmente il porro.
  • In una grande casseruola dal fondo spesso, fate delicatamente saltare nell'olio la cipolla, il porro e l'aglio assieme,per 4-5 minuti a fiamma bassa, fin quando non sono appassiti e dorati.
  • Alzate leggermente la fiamma, aggiungete il riso e mescolate per altri 1-2 minuti.
  • Aggiungete il vino e mescolate per 3-4 minuti per farlo evaporare.
  • Cominciate a versare mestolate di brodo bollente, senza mai smettere di mescolare.
    Continuate ad aggiungere il brodo finchè il riso non avrà assorbito tutto il liquido e risulta morbido ma non molle (occorreranno circa 15 minuti).
  • Togliete dal fuoco e condite con pepe a gusto e un pizzico di sale. Aggiungete al risotto il formaggio e il salmone tagliato a pezzetti piccoli.
  • Amalgamate con cura. Coprite la casseruola con il coperchio e lasciate riposare così per 3-4 minuti prima di portare in tavola, in questo modo i sapori si legheranno meglio.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 602Kcal
  • Carboidrati: 73.1g
  • Lipidi: 18.8g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 25.2g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (519g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MMimi92

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