Risotto di funghi con caprino

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.31Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- In una pentola bassa e larga, mettere i funghi e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
- Quando la pentola è ben calda aggiungere il riso e farlo tostare per alcuni minuti.
- Aggiungere parte del brodo già caldo e continuare ad aggiungerlo mano a mano che viene assorbito. Mescolare di tanto in tanto senza lasciare che il composto si asciughi troppo.
- Aggiungere il sale e il pepe a piacere. Pochi minuti prima del termine di cottura del riso aggiungere il formaggio di capra a pezzetti e mescolare bene.
- Lasciare riposare un minuto e servire ben caldo. I funghi che utilizzato erano stati preparati in questo modo : Pulire i funghi eliminando la parte terrosa del gambo, sciacquarli con molta acqua fresca corrente e un po di bicarbonato ed affettarli.
- Cuocerli in una pentola a fuoco bassissimo, con prezzemolo, olio di oliva, aglio, sale e pepe, non serve aggiungere acqua in quanto la rilasceranno in cottura.
- Quando li acqua che hanno rilasciato si è consumata, i funghi sono pronti. Mettere circa 45 minuti, se l?acqua si consuma prima aggiungere un po? per terminare la cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 462Kcal
- Carboidrati: 62.6g
- Lipidi: 18.5g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 10.4g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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