Petitchef

PAPPARDELLE FUNGHI E MELANZANE CON PHILADELPHIA

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una pentola con acqua salata mettete a cuocere le pappardelle. A parte fate soffriggete lo scalogno in una padella. Tagliate grossolanamente i funghi mondati e la melanzana (a cui avrete tolto la buccia). Mettete funghi, melanzane e pomodorini nella padella, salate e pepate. Lasciate cuocere qualche minuto. Cinque minuti prima che le pappardelle siano pronte mettete nella padella con i funghi tutta la philadelphia, mescolate aggiungendo un pò di latte. Scolate le pappardelle e versatele nella padella con i funghi. Aggiungete il formaggio grana, aggiustate di sale e pepe e servite


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 03/12/2014

Deliciosa!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota