Monoporzione di risotto ai funghi porcini

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MONOPORZIONE di RISOTTO ai funghi PORCINI
Portata principale
facile
50 min
447 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.4 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Fare scongelare i funghi.
  • Soffriggere i funghi con la loro acqua di scongelamento insieme ad olio, sale, pepe ed aglio.
  • Sbriciolare il dado ed aggiungerlo, insieme a mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Far cuocere finchè il vino e l'acqua dei funghi evaporano.
  • Aggiungere il riso ed un bicchiere di acqua bollente.
  • Proseguire la cottura del risotto, continuando ad aggiungere acqua bollente finchè il risotto non avrà la consistenza che più vi piace.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 447Kcal
  • Carboidrati: 79.7g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLafatagolosa

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