Monoporzione di risotto ai funghi porcini
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Ingredienti
3
Costo stimato: 2.4Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Fare scongelare i funghi.
- Soffriggere i funghi con la loro acqua di scongelamento insieme ad olio, sale, pepe ed aglio.
- Sbriciolare il dado ed aggiungerlo, insieme a mezzo bicchiere di vino bianco.
- Far cuocere finchè il vino e l'acqua dei funghi evaporano.
- Aggiungere il riso ed un bicchiere di acqua bollente.
- Proseguire la cottura del risotto, continuando ad aggiungere acqua bollente finchè il risotto non avrà la consistenza che più vi piace.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 447Kcal
- Carboidrati: 79.7g
- Lipidi: 6.8g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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