Petitchef

Risotto ai funghi secchi e tartufo

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile
Una molto bella ricetta di riso a provare!

Ingredienti

2

Preparazione

  • Far rosolare lo spicchio d'aglio con olio, aggiungere i funghi e cuocere con un po' della loro acqua.
  • Unire il riso ai funghi e farlo tostare; continuare la cottura con acqua e dado.
  • Quasi al termine della cottura aggiungere la crema di tartufo; infine insaporire con il prezzemolo e mantecare con il pecorino.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
3 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto ai funghi secchi (in pentola a pressione)
Risotto ai funghi secchi (in pentola a pressione)
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Risotto con i funghi porcini secchi
Risotto con i funghi porcini secchi
4 porzioni
20 h 25 m
facile
5 / 5
Ricetta Risotto ai funghi porcini e tartufo
Risotto ai funghi porcini e tartufo
2 porzioni
1 ora
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota