Risotto finocchi ricotta limone e peperoncino

Una vera prelibatezza da portare in tavola
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Tagliate a fettine molto sottili i finocchi e fateli saltare in padella con un po' di olio, aggiustare di sale e pepe.
- Procedere alla preparazione di un risotto come da abitudine ( io ho fatto andare il soffritto con un po' di olio, poi ho buttato il riso a tostare e quando era ben caldo ho aggiunto un po' di vino. Quando il vino è quasi evaporato iniziare ad aggiungere il brodo), Giunti quasi a fine cottura aggiungere i finocchi e portare a cottura completa.
- A fuoco spento mantecate con la ricotta (tenetene un po' da parte per decorare i piatti).
- Mettete il risotto nei piatti aggiungente in ognuno la scorza del limone, il peperoncino e dei fiocchetti di ricotta.
- È bello vedere i puntini rossi e gialli del peperoncino e limone perché il risotto in questo caso è privo di colori.
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