Cime di rapa ripassate
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.37Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Pulite le cime di rapa eliminado le foglie più dure. Lavate con cura dunque, le cime più tenere e sbollentatele per qualche minuto in acqua bollente salata.
- Nel frattempo in una padella fate soffriggere lo spicchio d’aglio e le alici a fuoco dolce. Quando le alici si saranno sciolte nell’olio aggiungete le cime di rapa, che nel frattempo avrete scolato.
- Continuate la cottura a fuoco dolce e con il coperchio per circa 6/7 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 473Kcal
- Carboidrati: 3.5g
- Lipidi: 49.8g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 1.3g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!