Cime di rapa ripassate

vota adesso
Cime di rapa ripassate
Contorni
2 porzioni
facile
30 min
473 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.37 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Pulite le cime di rapa eliminado le foglie più dure. Lavate con cura dunque, le cime più tenere e sbollentatele per qualche minuto in acqua bollente salata.
  • Nel frattempo in una padella fate soffriggere lo spicchio d’aglio e le alici a fuoco dolce. Quando le alici si saranno sciolte nell’olio aggiungete le cime di rapa, che nel frattempo avrete scolato.
  • Continuate la cottura a fuoco dolce e con il coperchio per circa 6/7 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 473Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 49.8g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 1.3g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDonatella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: