Risotto con salsiccia e lattuga

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.26Euros€ (1.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Staccate alla lattuga le coste bianche, lavate le foglie, asciugatele e tagliatele a listarelle. Scaldate il brodo. Tritate la cipolla e fatela appassire in 1/2 cucchiaio d'olio.
- Fate bollire la salsiccia a parte, per togliere tutto il grasso, tagliatela, senza pelarla, a pezzetti ed unitela alla cipolla.
- Dopo qualche minuto di rosolatura, versate nel recipiente il riso e, mescolando di continuo con un cucchiaio di legno, fatelo tostare leggermente. Irroratelo, poi, con il vino bianco e lasciate insaporire.
- Appena evaporato, versate il brodo bollente, un poco per volta, e continuando a mescolare portate il riso a cottura al dente.
- Dieci minuti prima della fine della cottura, mettete in una padella il rimanente olio e fatevi insaporire le foglie di lattuga, salatele, pepatele e aromatizzatele con una grattatina di noce moscata.
- Lasciate evaporare a fuoco vivace l'acqua di vegetazione della lattuga. Unite il preparato al risotto, fuori dal fuoco, insieme al parmigiano grattugiato. Mantecate bene e servite subito in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 516Kcal
- Carboidrati: 61.4g
- Lipidi: 19.6g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 19.7g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (462g)
Senza zuccheri aggiunti
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