Petitchef

Risotto con radicchio trevisano e salsiccia

Portata principale
8 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Brasare il porro con un cucchiaio d'olio e brodo, aggiungere la salsiccia sbriciolata e il radicchio lavato e tagliato a pezzi non molto piccoli, portare a metà cottura, aggiungendo all'occorenza poco brodo vegetale.
  • A questo punto mettere il riso; portarlo a tostatura e sfumare con il vino bianco; aggiungere gradatamente il brodo, e ,a fine cottura, mantecare con il formaggio tagliato a pezzettini.
  • Lasciare il risotto all'onda per poter lasciarlo riposare per qualche minuto. Se qualche Friulano vuole farlo con questo formaggio, si ricordi di lasciare il risotto un pò sciapo, dato che l'asìno è salato.


Foto

Risotto con radicchio trevisano e salsiccia
Risotto con radicchio trevisano e salsiccia - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Ultimi articoli

Addio alcol: la moda che sta conquistando tutti! Addio alcol: la moda che sta conquistando tutti! Non è quello che pensi: scopri l'alimento più ricco di colesterolo che tutti temono! Non è quello che pensi: scopri l'alimento più ricco di colesterolo che tutti temono! Endometriosi e dieta: un alleato per gestire i sintomi Endometriosi e dieta: un alleato per gestire i sintomi

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota