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Risotto al radicchio tardivo e salsiccia

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella antiaderente far soffriggere la cipolla tritata con due cucchiai di olio extravergine di oliva.
  • Aggiungere il radicchio tagliato a pezzetti e mescolare spesso in modo che il radicchio si cucini uniformemente, a questo punto aggiungere il riso e farlo tostare per un paio di minuti.
  • Aggiungere 3-4 mestoli di brodo già caldo, e continuare ad aggiungerlo mano a mano che il riso lo richiede.
  • Circa 10 minuti prima del termine di cottura del riso aggiungere la salsiccia, privata della pelle e tagliata a pezzetti abbastanza piccoli.
  • Aggiungere il sale e il pepe a piacere, facendo attenzione che la salsiccia è già salata.
  • Pochi minuti prima del termine di cottura del riso, mantecare il risotto, con il parmigiano grattugiato.

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