Risotto al radicchio tardivo e salsiccia

vota adesso
Risotto al radicchio tardivo e salsiccia
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una padella antiaderente far soffriggere la cipolla tritata con due cucchiai di olio extravergine di oliva.
  • Aggiungere il radicchio tagliato a pezzetti e mescolare spesso in modo che il radicchio si cucini uniformemente, a questo punto aggiungere il riso e farlo tostare per un paio di minuti.
  • Aggiungere 3-4 mestoli di brodo già caldo, e continuare ad aggiungerlo mano a mano che il riso lo richiede.
  • Circa 10 minuti prima del termine di cottura del riso aggiungere la salsiccia, privata della pelle e tagliata a pezzetti abbastanza piccoli.
  • Aggiungere il sale e il pepe a piacere, facendo attenzione che la salsiccia è già salata.
  • Pochi minuti prima del termine di cottura del riso, mantecare il risotto, con il parmigiano grattugiato.

Vota questa ricetta

HHola975

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: