Petitchef

Conchiglioni Radicchio e Salsicce

Un piatto succulento per incantare le famiglie!
Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola mettete a soffriggere in un pò di olio la cipolla tagliata fine.
  • Quando la cipolla ha assunto il classico colorito biondo aggiungere il radicchio precedentemente tagliato a striscioline.
  • Aggiungere un pò di sale. Quando il radicchio sarà abbondantemente appassito e di colore marroncino aggiungere le salsicce spellate e sminuzzate .
  • Portare avanti la cottura a fuoco medio fino a quando le salsicce non saranno cotte.Salare ed aggiungere la besciamella.Ravvivare il fuoco per 2-3 minuti in modo da far amalgamare meglio il tutto.
  • Scolate i conchiglioni e uniteli al sugo mescolando bene con un cucchiaio di legno.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Orto di pasqua (hummus e verdure)
Orto di pasqua (hummus e verdure)
10 porzioni
10 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Gyoza di pollo con funghi e carote
Gyoza di pollo con funghi e carote
3 porzioni
1 h 15 m
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota