Petitchef

RISOTTO SALSICCIA, RADICCHIO E FORMAGGIO

Questo piatto è tutto semplicemente squisito!

Portata principale
4 porzioni
40 min
30 min
facile
668 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.82 (1.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Affettate la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola con l'aglio, un filo d'olio e un pezzetto di burro.
  • Nel frattempo private la salsiccia della pelle, e sbriciolatela aiutandovi con un coltello.
  • Rosolatela poi nel soffritto per qualche minuto, quindi aggiungete il riso e fatelo tostare.
  • Unite il radicchio tagliato a listerelle. Lasciatelo appassire e sfumate con il vino bianco.
  • Cominciate quindi ad aggiungere il brodo, un mestolo per volta, finchè il riso non sarà pronto.
  • Togliete dal fuoco e aggingete il formaggio tagliato a cubetti, una noce di burro, e un po' di grana grattuggiato.
  • Mescolate, coprite, e lasciate mantecare il riso per 5 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 667Kcal
  • Carboidrati: 67.4g
  • Lipidi: 28.6g
  • Grassi saturi: 12.7g
  • Proteine: 25g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (535g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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