- Home
- Ricette
- Ricetta a base di formaggio
- Ricetta per risotto
- Risotto salsiccia, radicchio e formaggio
Risotto salsiccia, radicchio e formaggio
Questo piatto è tutto semplicemente squisito!
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
Preparazione
- Affettate la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola con l'aglio, un filo d'olio e un pezzetto di burro.
- Nel frattempo private la salsiccia della pelle, e sbriciolatela aiutandovi con un coltello.
- Rosolatela poi nel soffritto per qualche minuto, quindi aggiungete il riso e fatelo tostare.
- Unite il radicchio tagliato a listerelle. Lasciatelo appassire e sfumate con il vino bianco.
- Cominciate quindi ad aggiungere il brodo, un mestolo per volta, finchè il riso non sarà pronto.
- Togliete dal fuoco e aggingete il formaggio tagliato a cubetti, una noce di burro, e un po' di grana grattuggiato.
- Mescolate, coprite, e lasciate mantecare il riso per 5 minuti.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati