Risotto salsiccia, radicchio e formaggio

vota adesso
RISOTTO SALSICCIA, RADICCHIO E FORMAGGIO
Portata principale
facile
1 h 10 m
668 Kcal

Questo piatto è tutto semplicemente squisito!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.82 (1.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Affettate la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola con l'aglio, un filo d'olio e un pezzetto di burro.
  • Nel frattempo private la salsiccia della pelle, e sbriciolatela aiutandovi con un coltello.
  • Rosolatela poi nel soffritto per qualche minuto, quindi aggiungete il riso e fatelo tostare.
  • Unite il radicchio tagliato a listerelle. Lasciatelo appassire e sfumate con il vino bianco.
  • Cominciate quindi ad aggiungere il brodo, un mestolo per volta, finchè il riso non sarà pronto.
  • Togliete dal fuoco e aggingete il formaggio tagliato a cubetti, una noce di burro, e un po' di grana grattuggiato.
  • Mescolate, coprite, e lasciate mantecare il riso per 5 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 667Kcal
  • Carboidrati: 67.4g
  • Lipidi: 28.6g
  • Grassi saturi: 12.7g
  • Proteine: 25g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (535g)
Senza zuccheri aggiunti
VVal981

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: