Risotto salsiccia, radicchio e formaggio
vota adesso

Questo piatto è tutto semplicemente squisito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.82Euros€ (1.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Affettate la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola con l'aglio, un filo d'olio e un pezzetto di burro.
- Nel frattempo private la salsiccia della pelle, e sbriciolatela aiutandovi con un coltello.
- Rosolatela poi nel soffritto per qualche minuto, quindi aggiungete il riso e fatelo tostare.
- Unite il radicchio tagliato a listerelle. Lasciatelo appassire e sfumate con il vino bianco.
- Cominciate quindi ad aggiungere il brodo, un mestolo per volta, finchè il riso non sarà pronto.
- Togliete dal fuoco e aggingete il formaggio tagliato a cubetti, una noce di burro, e un po' di grana grattuggiato.
- Mescolate, coprite, e lasciate mantecare il riso per 5 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 667Kcal
- Carboidrati: 67.4g
- Lipidi: 28.6g
- Grassi saturi: 12.7g
- Proteine: 25g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (535g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta