Risotto al brachetto e radicchio, mantecato al gorgonzola

Risotto al brachetto e radicchio, mantecato al gorgonzola
Portata principale
facile
50 min
838 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.79 (3.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Far rosolare lo scalogno tritato a coltello con un po' di burro. Aggiungere il riso e farlo tostare un paio di minuti.
  • Bagnare con mezzo bicchiere di vino e far evaporare. Tagliare il radicchio a lisatrelle e metterlo con il riso. A questo punto usare il restante vino per la cottura, aggiungendolo come se fosse il brodo, un mestolo alla volta.
  • Proseguire poi la cottura con il brodo fino a cottura del riso. Spegnere il fuoco, aggiungere il gorgonzola a tocchetti, mescolare e lasciare il risotto coperto a riposare per un paio di minuti prima di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 838Kcal
  • Carboidrati: 82.1g
  • Lipidi: 25.1g
  • Grassi saturi: 15.8g
  • Proteine: 18.9g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (655g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SStreghettaincucina

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