Risotto al brachetto e radicchio, mantecato al gorgonzola

Ingredienti
2
Costo stimato: 6.79Euros€ (3.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Far rosolare lo scalogno tritato a coltello con un po' di burro. Aggiungere il riso e farlo tostare un paio di minuti.
- Bagnare con mezzo bicchiere di vino e far evaporare. Tagliare il radicchio a lisatrelle e metterlo con il riso. A questo punto usare il restante vino per la cottura, aggiungendolo come se fosse il brodo, un mestolo alla volta.
- Proseguire poi la cottura con il brodo fino a cottura del riso. Spegnere il fuoco, aggiungere il gorgonzola a tocchetti, mescolare e lasciare il risotto coperto a riposare per un paio di minuti prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 838Kcal
- Carboidrati: 82.1g
- Lipidi: 25.1g
- Grassi saturi: 15.8g
- Proteine: 18.9g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (655g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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