Petitchef

Risotto al brachetto e radicchio, mantecato al gorgonzola

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
697 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.29 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Far rosolare lo scalogno tritato a coltello con un po' di burro. Aggiungere il riso e farlo tostare un paio di minuti.
  • Bagnare con mezzo bicchiere di vino e far evaporare. Tagliare il radicchio a lisatrelle e metterlo con il riso. A questo punto usare il restante vino per la cottura, aggiungendolo come se fosse il brodo, un mestolo alla volta.
  • Proseguire poi la cottura con il brodo fino a cottura del riso. Spegnere il fuoco, aggiungere il gorgonzola a tocchetti, mescolare e lasciare il risotto coperto a riposare per un paio di minuti prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (413g)
Calorie: 697Kcal
  • Carboidrati: 76.2g
  • Lipidi: 25.1g
  • Grassi saturi: 15.8g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota