Petitchef

Fesa di tacchino al burro e salvia

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Battete leggermente le fette di carne, infarinatele.
  • In un'ampia padella fate fondere un po' di burro e insaporitevi alcune foglioline di salvia pulite e lavate.
  • Cuocete le fettine per circa dieci minuti girandole dall'altro lato non troppo spesso.
  • Salatele, passatele su un piatto da portata e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota