Petitchef

Filetti di Trota salmonata al Burro e Salvia

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite la trota e ricavate i filetti. Scaldate in una padella il burro con la salvia a fuoco basso.
  • Aggiungete i filetti di pesce in padella e lasciate rosolare dolcemente da entrambi i lati. Fate attenzione nel girarli o potrebbero spaccarsi.
  • Quando avrete cotto entrambi i lati bagnate con il vino e lasciate evaporare.
  • Aggiustate poi di sale, se piace mettete anche una piccola macinata di pepe e servite subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Burro alla maître d’hotel (burro aromatizzato)
Burro alla maître d’hotel (burro aromatizzato)
6 porzioni
10 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
2 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Mochi al burro di arachidi
Mochi al burro di arachidi
8 porzioni
15 min
Difficile
5 / 5
Ricetta Riso al latte con caramello al burro salato
Riso al latte con caramello al burro salato
6 porzioni
1 h 20 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Biscotti al burro di arachidi
Biscotti al burro di arachidi
4 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota