Risotto long & wild con pomodorini secchi e salvia

Un risotto particolare, molto saporito e colorato.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.72Euros€ (1.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione8 min
Cottura25 min
- Preparate un soffritto con la cipolla tritata fine e poco olio d'oliva.
- Fate tostare il riso con la cipolla per un paio di minuti mescolando continuamente.
- Aggiungete le acciughine rompendole e lasciandole sciogliere.
- Aggiungete la passata di pomodoro e le foglie di salvia tritate molto finemente.
- Portate a cottura il risotto bagnando con brodo vegetale quando necessario.
- A parte tritate col coltello i pomodorini e aggiungetene metà al risotto prima di terminare la cottura.
- Aggiustate di sale e mantecate con del parmigiano reggiano grattugiato. Una volta impiattato decorate con i rimanenti pomodorini e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 839Kcal
- Carboidrati: 82.7g
- Lipidi: 49.8g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 12.7g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (309g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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