Risotto funghi, mirtilli & lamponi
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Ingredienti
3
Costo stimato: 6.39Euros€ (2.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- In una padella fai rosolare la cipolla tagliata a striscioline e l’olio, poi aggiungi i funghi. Se hai la fortuna di averne di freschi avrai prima tagliati a pezzi.
- Dopo alcuni minuti aggiungi i mirtilli ed i lamponi, lasciandone da parte un paio di manciate per il finale. Passato un altro minuto aggiungi il riso e fallo tostare alzando la fiamma, fai insaporire per 3 minuti, sempre girando di tanto in tanto, e sfuma col vino.
- Da questo momento abbassa la fiamma e comincia la cottura del riso, aggiugendo un po’ alla volta il brodo bollente, appositamente tenuto sul fuoco in un’altro recipiente.
- Cuoci per 12 minuti, controllando anche se serve aggiungere un po’ di sale. A cottura ultimata versa una delle due manciate di mirtilli e lamponi e versa il riso in una risottiera. Decora con l’ultima manciatina di mirtilli e lamponi.
- Con il Bimby: Metti nel boccale il parmigiano e grattugia. Metti nel boccale cipolla e olio. Aggiungi i funghi. Unisci i mirtilli e i lamponi. Aggiungi il riso. Sfuma con il vino. Versa il brodo.
- Controlla la cottura e il sale, versa in una risottiera, manteca con il parmigiano e con il burro. Guarnisci con i mirtilli e i lamponi il tuo piatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 618Kcal
- Carboidrati: 90.1g
- Lipidi: 17.9g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 19.1g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (560g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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