Risotto funghi, mirtilli & lamponi

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Risotto funghi, mirtilli & lamponi
Portata principale
facile
45 min
618 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.39 (2.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • In una padella fai rosolare la cipolla tagliata a striscioline e l’olio, poi aggiungi i funghi. Se hai la fortuna di averne di freschi avrai prima tagliati a pezzi.
  • Dopo alcuni minuti aggiungi i mirtilli ed i lamponi, lasciandone da parte un paio di manciate per il finale. Passato un altro minuto aggiungi il riso e fallo tostare alzando la fiamma, fai insaporire per 3 minuti, sempre girando di tanto in tanto, e sfuma col vino.
  • Da questo momento abbassa la fiamma e comincia la cottura del riso, aggiugendo un po’ alla volta il brodo bollente, appositamente tenuto sul fuoco in un’altro recipiente.
  • Cuoci per 12 minuti, controllando anche se serve aggiungere un po’ di sale. A cottura ultimata versa una delle due manciate di mirtilli e lamponi e versa il riso in una risottiera. Decora con l’ultima manciatina di mirtilli e lamponi.
  • Con il Bimby: Metti nel boccale il parmigiano e grattugia. Metti nel boccale cipolla e olio. Aggiungi i funghi. Unisci i mirtilli e i lamponi. Aggiungi il riso. Sfuma con il vino. Versa il brodo.
  • Controlla la cottura e il sale, versa in una risottiera, manteca con il parmigiano e con il burro. Guarnisci con i mirtilli e i lamponi il tuo piatto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 618Kcal
  • Carboidrati: 90.1g
  • Lipidi: 17.9g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (560g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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