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Clafoutis more e lamponi

Questa sera ho sperimentato il Clafoutis! dovevo assolutamente utilizzare due vaschette di frutti di bosco che avevo in frigorifero e quindi oggi ho dato un’occhiata su internet e mi sono imbattuta nella ricetta di questo fantastico dolce di origine francese e di facilissima esecuzione. La casa si è inebriata di un profumo delizioso!

Dessert
6 porzioni
30 min
40 min
media
346 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Utilizzare delle cocotte (queste sono perfette perché mantengono alla grande il calore) o dei pirottini in silicone. Imburrare le cocotte e cospargetele con un po' di zucchero di canna, adagiatevi 5 frutti rossi in ognuna.
  • In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero semolato e il burro precedentemente fuso.
  • Aggiungere a pioggia la farina ed infine il latte precedentemente scaldato: Versate il tutto distribuendo uniformemente nelle cocotte ed infornare per 30 minuti nel forno preriscaldato a 190 gr.
  • Sfornate e mangiatele tiepide in compagnia di amici ancora meglio
    e che altro dire se non Bon Appétit!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 346Kcal
  • Carboidrati: 29.6g
  • Lipidi: 15.9g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 19g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 23.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza frutta a guscio


Foto

Clafoutis more e lamponi
Clafoutis more e lamponi - foto 2
Clafoutis more e lamponi - foto 3

Domande:






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