Idee per il natale: risotto con salmone e scamorza

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.89Euros€ (2.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In un tegame mettiamo ad appassire in metà burro e i 2 cucchiai d'olio metà scalogno, aggiungiamo il riso e lo facciamo diventare traslucido girando con un cucchiaio di legno. Sfumiamo con il vino bianco e cominciamo ad aggiungere il brodo un mestolo alla volta.
- Nel frattempo in una padella sciogliamo l'altra metà di burro con la metà rimanente dello scalogno e vi facciamo insaporire il salmone affumicato che poi passeremo al minipimer.
- Quando il riso è a circa metà cottura aggiungiamo il salmone ridotto in crema e quando è prossimo alla cottura anche la scamorza affumicata tagliata a dadini. Mescoliamo facendo mantecare ed aggiungiamo un pò di pepe.
- A piacere potete anche aggiungere dell'altro salmone tagliato a striscioline.
E' un piatto dal sapore delicato ma gustoso, parola di figli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 727Kcal
- Carboidrati: 79.6g
- Lipidi: 33g
- Grassi saturi: 16.8g
- Proteine: 22.7g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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