Risotto con salmone avocado
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Ingredienti
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Costo stimato: 3.17Euros€ (1.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Il riso basmati ha una cottura molto delicata come molti di voi sapranno: va messo in pentola in acqua fredda e cotto a fuoco basso per circa 9 minuti; non va scolato ma cotto in modo che l’acqua lentamente evapori e non va salato durante la cottura.
- In questo modo si conserva bene l’aroma. Quando il riso è freddo mescolare i battuti di prezzemolo, basilico e menta e il succo di un limone.
- Grattugiare la buccia di limone molto fine e mescolare delicatamente. Salare e pepare a piacere ricordando che il salmone è già leggermente salato.
- Tagliare l’avocado a fette molto sottili, il salmone a dadini e mescolare insieme al riso.
- Rifinire e decorare con fette di limone intere e sottili ai lati e comporre un fiore con le foglie di menta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 288Kcal
- Carboidrati: 25.4g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Soave (Veneto, Bianco)
Traminer (trentino alto adige, Bianco)
Grillo (Sicilia, Bianco)
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