Gratin di radicchio con porri e pancetta croccante

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facile
25 min
146 Kcal

Un altro modo di mangiare delle verdure! Sono deliziosi!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.99 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Pulire la cicoria e risciacquarlo sotto l'acqua che corre, allargando leggermente gli strati, dunque in in asciugarselo tappandolo con un panno o duscottex.
  • Tagliare ogni ciuffo in 4 parti nel senso della lunghezza. Pulire il porro, lavarlo, asciugarselo e spezzettarlo al frullatore, compreso anche terzo della parte verde.
  • Versare in una padella 2 cucchiai d'olio, farlo riscaldare, collegare il porro e rosolarlo per 2 a 3 minuti, aggiungendo l'acqua nel caso in cui tendesse ad attaccare.
  • Dunque collegare la cicoria, salare, pepare e coprire la stufa, lasciando stancarsi per 7 ad 8 minuti.
  • Girare i ciuffi di cicoria e fare stancarsi, sempre copertura, altri 5 minuti.
  • Trasferire le verdure in un piatto resistente al calore, estinguerli sulle bistecche di ventresca e mettere la totalità sotto la griglia del forno per una decina di minuti.Servirvite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 146Kcal
  • Carboidrati: 4.4g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AArietta

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Commenti

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ludovico_m2015

ludovico_m2015

Mi sembra non appetitosa, comunque correggete la scrittura in un italiano corretto.

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