Gratin di radicchio con porri e pancetta croccante
Un altro modo di mangiare delle verdure! Sono deliziosi!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.99Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Pulire la cicoria e risciacquarlo sotto l'acqua che corre, allargando leggermente gli strati, dunque in in asciugarselo tappandolo con un panno o duscottex.
- Tagliare ogni ciuffo in 4 parti nel senso della lunghezza. Pulire il porro, lavarlo, asciugarselo e spezzettarlo al frullatore, compreso anche terzo della parte verde.
- Versare in una padella 2 cucchiai d'olio, farlo riscaldare, collegare il porro e rosolarlo per 2 a 3 minuti, aggiungendo l'acqua nel caso in cui tendesse ad attaccare.
- Dunque collegare la cicoria, salare, pepare e coprire la stufa, lasciando stancarsi per 7 ad 8 minuti.
- Girare i ciuffi di cicoria e fare stancarsi, sempre copertura, altri 5 minuti.
- Trasferire le verdure in un piatto resistente al calore, estinguerli sulle bistecche di ventresca e mettere la totalità sotto la griglia del forno per una decina di minuti.Servirvite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 146Kcal
- Carboidrati: 4.4g
- Lipidi: 11.5g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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ludovico_m2015
Mi sembra non appetitosa, comunque correggete la scrittura in un italiano corretto.
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