Risottino radicchio di chioggia e pancetta.....
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.81Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Soffriggere in poco olio lo scalogno tritato. Quando la cipolla è dorata aggiungere la pancetta a dadini e far rosolare, aggiungere il radicchio tagliato a striscioline lavato e ben asciugato, e lasciar cuocere qualche minuto.
- Poi aggiungere il riso e dopo qualche minuto sfumare con il vino rosso.Salare e pepare.
- Aggiungere il brodo vegetale, continuando a mescolare di tanto in tanto fino a cottura ultimata.Una volta cotto aggiungere abbondante parmigiano grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 208Kcal
- Carboidrati: 16g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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