Petitchef

Risottino radicchio di chioggia e pancetta.....

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
media
240 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
riso per risotti

1 cespo di radicchio rosso


Pancetta a dadini

Brodo vegetale


1 bicchiere di vino rosso

Preparazione

  • Soffriggere in poco olio lo scalogno tritato. Quando la cipolla è dorata aggiungere la pancetta a dadini e far rosolare, aggiungere il radicchio tagliato a striscioline lavato e ben asciugato, e lasciar cuocere qualche minuto.
  • Poi aggiungere il riso e dopo qualche minuto sfumare con il vino rosso.Salare e pepare.
  • Aggiungere il brodo vegetale, continuando a mescolare di tanto in tanto fino a cottura ultimata.Una volta cotto aggiungere abbondante parmigiano grattugiato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Calorie: 239Kcal
  • Carboidrati: 15g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 10.3g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8

Foto

Risottino radicchio di chioggia e pancetta....., foto 1
Risottino radicchio di chioggia e pancetta....., foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risottino indivia belga e gorgonzola
Risottino indivia belga e gorgonzola
1 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Cavolo stufato con pancetta
Cavolo stufato con pancetta
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota