Risottino radicchio di chioggia e pancetta.....

Portata principale
media
35 min
252 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.56 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Soffriggere in poco olio lo scalogno tritato. Quando la cipolla è dorata aggiungere la pancetta a dadini e far rosolare, aggiungere il radicchio tagliato a striscioline lavato e ben asciugato, e lasciar cuocere qualche minuto.
  • Poi aggiungere il riso e dopo qualche minuto sfumare con il vino rosso.Salare e pepare.
  • Aggiungere il brodo vegetale, continuando a mescolare di tanto in tanto fino a cottura ultimata.Una volta cotto aggiungere abbondante parmigiano grattugiato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 252Kcal
  • Carboidrati: 16g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
puffinPuffin

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: