Risottino radicchio di chioggia e pancetta.....
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.56Euros€ (1.64€/Porzioni)
Ricette simili
-
Risotto vegetariano con radicchio e taleggio
-
Torta salata di zucca radicchio e gorgonzola
-
Lasagne porri, radicchio e taleggio
-
Insalata di fave e pancetta
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Soffriggere in poco olio lo scalogno tritato. Quando la cipolla è dorata aggiungere la pancetta a dadini e far rosolare, aggiungere il radicchio tagliato a striscioline lavato e ben asciugato, e lasciar cuocere qualche minuto.
- Poi aggiungere il riso e dopo qualche minuto sfumare con il vino rosso.Salare e pepare.
- Aggiungere il brodo vegetale, continuando a mescolare di tanto in tanto fino a cottura ultimata.Una volta cotto aggiungere abbondante parmigiano grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 252Kcal
- Carboidrati: 16g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!