Risottino radicchio di chioggia e pancetta.....

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media
35 min
208 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.81 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Soffriggere in poco olio lo scalogno tritato. Quando la cipolla è dorata aggiungere la pancetta a dadini e far rosolare, aggiungere il radicchio tagliato a striscioline lavato e ben asciugato, e lasciar cuocere qualche minuto.
  • Poi aggiungere il riso e dopo qualche minuto sfumare con il vino rosso.Salare e pepare.
  • Aggiungere il brodo vegetale, continuando a mescolare di tanto in tanto fino a cottura ultimata.Una volta cotto aggiungere abbondante parmigiano grattugiato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 208Kcal
  • Carboidrati: 16g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
puffinPuffin

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