Petitchef

Ravioli pancetta e radicchio rosso

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella fate soffriggere a fuoco basso olio, pancetta, pepe. Dopo circa 5 minuti aggiungete il radicchio rosso tagliato a listarelle.
  • Cuocete i ravioli e ripassateli nella padella aggiungendo qualche mestolo di acqua di cottura e 80 grammi di parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Ravioli pancetta e radicchio rosso
Ravioli pancetta e radicchio rosso - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota