Petitchef

Ravioli pancetta e radicchio rosso

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Ravioli 500 g




pepe qb

olio qb

Preparazione

  • In una padella fate soffriggere a fuoco basso olio, pancetta, pepe. Dopo circa 5 minuti aggiungete il radicchio rosso tagliato a listarelle.
  • Cuocete i ravioli e ripassateli nella padella aggiungendo qualche mestolo di acqua di cottura e 80 grammi di parmigiano.

Foto

Ravioli pancetta e radicchio rosso, foto 1Ravioli pancetta e radicchio rosso, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casaTutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casaCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota