Mascherine di carnevale pistacchio e nutella

Mascherine di pasta sfoglia con crema al pistacchio e nutella, una gioia per il palato. La pasta sfoglia nel mio frigo non manca mai e oggi ho preparato questi dolcetti semplice e veloci. Per realizzare al meglio la forma delle maschere vi suggerisco di stampare delle sagome da ritagliare in modo da ottenere una forma più precisa. Un dolcetto che farà gioire i bambini, ma anche i grandi visto che io l'ho preparate per fare merenda con delle amiche. In casa abbiamo tutti questi ingredienti quindi non ci sono scusanti per non provarle... Buon Appetito!!!
Ingredienti
4
Materiale
- mascherine di carnevale da stampare e ritagliare
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
Srotolare la pasta sfoglia, posizionare la sagoma delle mascherine che avrete stampato e ritagliato. Per ogni mascherina occorrono due sagome, per quella sotto non dovete ritagliare la forma degli occhi. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, quando le vedrete belle gonfie e dorate significa che sono pronte.
Sfornare, lasciar raffreddare e spalmare sulla parte inferiore della mascherina la crema di pistacchio o la nutella, adagiare la parte superiore e mettere da parteSciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e decorare le maschere aggiungendo anche le codette colorate.
Buon Appetito!!!
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