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RISOTTO ZUCCHINE, POMODORINI E PESCE SPADA

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Marinare per 15 minuti il pesce spada nel succo di un pompelmo.
  • In seguito, eliminare il succo e sostituirlo con un po' di olio.
  • Friggere 1 zucchina tagliata a striscioline; assorbire l'olio e mettere da parte.
  • In un tegame basso, far dorare in un filo d'olio il porro tagliato finemente; aggiungere un po' di brodo se tende a bruciarsi.
  • Aggiungere le restanti due zucchine tagliate a dadini e far rosolare. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà.
  • Tagliare a strisce il pesce spada e aggiungerlo al resto.
  • Spolverare con le spezie.
  • Cuocere il riso con l'aiuto dell'aggiunta del brodo, aggiustando di sale e pepe.
  • Presentare ciascun piatto di risotto con le listarelle di zucchina fritta.

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RISOTTO ZUCCHINE, POMODORINI E PESCE SPADA
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