Pan di spagna al cioccolato montato al burro
vota adesso

Ingredienti
6
Costo stimato: 4.51Euros€ (0.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Montare l'albume con lo zucchero semolato, deve risultare soffice. Montare a parte il burro morbido con lo zucchero a velo, poi incorporare adagio i tuorli leggermente sbattuti e continuare a montare setacciare insieme la farina, il cacao e il lievito.
- Incorporare al burro la buccia di limone grattugiata, l'albume d'uovo poco alla volta e mescolare dal basso verso l'alto molto delicatamente, poi aggiungere la farina setacciata col cacao e il lievito e mescolare sempre dal basso verso l'alto.
- Mettere il dolce in una tortiera del diametro di 32 cm., senza livellare il composto, ma solo lisciandolo appena e infornare a 160° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 713Kcal
- Carboidrati: 63.6g
- Lipidi: 42.9g
- Grassi saturi: 24.4g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 39.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta