Petitchef

Risotto al limone con tempeh

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

1 cucchiaio olio di sesamo

1 cup riso semi-integrale

2 cups brodo vegetale


2/3 circa di panetto di tempeh

2 cucchiai succo di limone

1 piccolo cipollotto

Preparazione

  • Far scaldare l'olio in una pentola, aggiungervi lo scalogno tritato cuocendolo fino a farlo diventare un po' trasparente. Aggiungere quindi il riso, mescolandolo bene per far tostare tutti i chicchi, e versare il brodo.
  • Nel frattempo tagliare il panetto di tempeh a metà nello spessore, e poi in rettangolini. Scaldare una padellina antiaderente senza alcun condimento e farvi colorare il tempeh da entrambi i lati : bastano pochissimi minuti.
  • Tritare poi il prezzemolo, preparare i due cucchiai di succo di limone e tagliare a fettine il cipollotto. Quando manca poco alla cottura del riso unire tempeh, prezzemolo e succo di limone.
  • Mescolando per bene per uniformare i sapori. Quando è pronto, impiattare decorando con le fettine di cipollotto.

Foto

Risotto al Limone con Tempeh, foto 1
Risotto al Limone con Tempeh, foto 2
Risotto al Limone con Tempeh, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef.itRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef.it

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota