Petitchef

Risotto ai crostacei mantecato al limone con onion ring

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 pugni di riso

olio q.b


1/2 bicchiere di vino bianco

100 gr di polpa di scampi


brodo vegetale

1 cipolla rossa di tropea

farina

acqua


prezzemolo fresco

Preparazione

  • In una padella soffriggete nell'olio lo scalogno.
    Unite quindi il riso e fatelo tostare.
    Sfumate con il vino e poratte a cottura con il brodo.
  • A metà cottura grattugiatevi la scorza dei limoni, unite la polpa degli scampi tagliati finissimi ed una spolverata di prezzemolo.
    Intanto create una pastella con farina ed acqua, intingeteci gli anelli di cipolla e friggeteli in olio bollente.
  • Scolateli salateli e teneteli in caldo.
    Mantecate con il succo dei limoni ed unite ancora altro prezzemolo tagliato fine.
    Aggiustate di sale, impiattate, guarnite con prezzemolo e con gli anelli di cipolla.





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